Insalata di olive
Preparazione
Snocciolare le olive e porle in un'insalatiera.
Affettare il sedano e unirlo alle olive.
Tritare l'aglio con il peperoncino.
Emulsionare aceto, sale e olio e aggiungere il trito.
Condire la insalata con la salsina, una spolverata di origano e semi di finocchio, mescolare bene e servire.
Affettare il sedano e unirlo alle olive.
Tritare l'aglio con il peperoncino.
Emulsionare aceto, sale e olio e aggiungere il trito.
Condire la insalata con la salsina, una spolverata di origano e semi di finocchio, mescolare bene e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (472)
- Origano in polvere (10)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Semi di finocchio (16)
304
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di olive verdi
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- Origano in polvere
- Semi di finocchio
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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