Insalata di olive

Insalata di olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Snocciolare le olive e porle in un'insalatiera.

Affettare il sedano e unirlo alle olive.

Tritare l'aglio con il peperoncino.

Emulsionare aceto, sale e olio e aggiungere il trito.

Condire la insalata con la salsina, una spolverata di origano e semi di finocchio, mescolare bene e servire.

Insalata di olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico