Insalata di noci, arance e barbabietole

Insalata di noci, arance e barbabietole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di noci, arance e barbabietole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata.

Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance.

Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai d'olio mescolando il composto.

Versate il condimento nell'insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo all'insalata.

Condite con pepe e servire subito.

Insalata di noci, arance e barbabietole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico