Insalata di noci (2)
Preparazione
Pulire i funghi, asciugarli e affettarli finemente.
Unire i finocchi lavati e affettati.
Lavare, asciugare e spezzettare l'indivia con le mani e unirla alle altre verdure.
Tritare grossolanamente le noci.
In una terrina mescolare lo yogurth con le noci, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato e il succo di limone, salare e lavorare con una frusta fino ad ottenere una crema.
Versare la crema di yogurth sulle verdure e servire.
Unire i finocchi lavati e affettati.
Lavare, asciugare e spezzettare l'indivia con le mani e unirla alle altre verdure.
Tritare grossolanamente le noci.
In una terrina mescolare lo yogurth con le noci, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato e il succo di limone, salare e lavorare con una frusta fino ad ottenere una crema.
Versare la crema di yogurth sulle verdure e servire.
- Erba cipollina (10)
- Finocchi (64)
- Funghi champignon (30)
- Gherigli di noci (389)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Limone (17)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Yogurth (128)
167
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di funghi champignon
- 2 finocchi
- 60 g di gherigli di noci
- 1 mazzo di insalata belga (indivia)
- Erba cipollina
- Prezzemolo
- 1 limone
- 20 cl di yogurth
- Sale