Insalata di noci
Preparazione
Tritare grossolanamente le noci.
In una insalatiera mettete il sedano mondato e affettato, le noci e la mozzarella a dadini.
Sbattere per qualche minuto 3 cucchiai di olio con 1 di aceto, la senape, una presa di sale e del pepe macinato al momento.
Versare la salsa nell'insalatiera, mescolare con cura e tenere al fresco per circa 1 ora.
In una insalatiera mettete il sedano mondato e affettato, le noci e la mozzarella a dadini.
Sbattere per qualche minuto 3 cucchiai di olio con 1 di aceto, la senape, una presa di sale e del pepe macinato al momento.
Versare la salsa nell'insalatiera, mescolare con cura e tenere al fresco per circa 1 ora.
- Aceto di vino (2)
- Mozzarella (560)
- Noci sgusciate (649)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Sedano bianco (5)
- Senape (30)

324

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 10 noci sgusciate
- 250 g di mozzarella
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe in grani
- 1 cuore di sedano bianco
- 1 cucchiaio di senape