Insalata di melone e gamberi
Preparazione
08509 INSALATA DI MELONI E GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un melone, una costa di sedano, 500 g di gamberi, uno yogurt naturale, un limone, un cucchiaino di curry, un cucchiaino di zenzero in polvere, un pizzico di peperoncino piccante, olio d'oliva, sale, pepe bianco.
Fate bollire i gamberi in poca acqua salata e lasciateli raffreddare; sbucciateli e irrorateli con la metà del succo di limone.
Tagliate il melone a metà, pulitelo dai semi e togliete la polpa con uno scavino ottenendo delle palline.
Sbucciate il sedano e tagliatelo a pezzi piccoli.
Mescolate le palline di melone con il sedano e i gamberi, salate e pepate.
Sbattete lo yogurt con due cucchiai d'olio, il resto del succo di limone e le spezie.
Lasciate l'insalata nel frigorifero fino al momento di servirla.
Un melone, una costa di sedano, 500 g di gamberi, uno yogurt naturale, un limone, un cucchiaino di curry, un cucchiaino di zenzero in polvere, un pizzico di peperoncino piccante, olio d'oliva, sale, pepe bianco.
Fate bollire i gamberi in poca acqua salata e lasciateli raffreddare; sbucciateli e irrorateli con la metà del succo di limone.
Tagliate il melone a metà, pulitelo dai semi e togliete la polpa con uno scavino ottenendo delle palline.
Sbucciate il sedano e tagliatelo a pezzi piccoli.
Mescolate le palline di melone con il sedano e i gamberi, salate e pepate.
Sbattete lo yogurt con due cucchiai d'olio, il resto del succo di limone e le spezie.
Lasciate l'insalata nel frigorifero fino al momento di servirla.