Insalata di melone e anguria
Preparazione
Tagliate la polpa del melone e dell'anguria a dadini dopo aver eliminato tutti i semi (se volete potete usare lo scavino tondo).
Sistemate tutto in una ciotola abbastanza capiente.
Cospargete con lo zucchero semolato e un po' di scorzetta di limone grattugiata.
Spremete il limone e versate il succo, dopo averlo filtrato.
Unite il rum e mescolate.
Lasciate riposare per circa mezz'ora nella parte bassa del frigorifero.
Tritate finemente i pistacchi e al momento di servire, spolverizzate l?Insalata di frutta con questo trito.
Sistemate tutto in una ciotola abbastanza capiente.
Cospargete con lo zucchero semolato e un po' di scorzetta di limone grattugiata.
Spremete il limone e versate il succo, dopo averlo filtrato.
Unite il rum e mescolate.
Lasciate riposare per circa mezz'ora nella parte bassa del frigorifero.
Tritate finemente i pistacchi e al momento di servire, spolverizzate l?Insalata di frutta con questo trito.
- Anguria (fette da 1000 g) (260)
- Limone (17)
- Melone da 600 g (180)
- Pistacchi (180)
- Rum (45)
- Zucchero (118)
200
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone da 600 g
- 1 fetta di anguria (fette da 1000 g)
- 30 g di pistacchi
- 1 limone
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert