Insalata di melone e anguria

Insalata di melone e anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di melone e anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate la polpa del melone e dell'anguria a dadini dopo aver eliminato tutti i semi (se volete potete usare lo scavino tondo).

Sistemate tutto in una ciotola abbastanza capiente.

Cospargete con lo zucchero semolato e un po' di scorzetta di limone grattugiata.

Spremete il limone e versate il succo, dopo averlo filtrato.

Unite il rum e mescolate.

Lasciate riposare per circa mezz'ora nella parte bassa del frigorifero.

Tritate finemente i pistacchi e al momento di servire, spolverizzate l?Insalata di frutta con questo trito.

Insalata di melone e anguria
Totale calorie per persona
200

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico