Insalata di melone (2)
Preparazione
Privare il melone dei semi e dei filamenti e tagliare la polpa a cubetti.
Metterla in un'insalatiera e condirla con una presa di sale, pepe, il succo dei limoni, poche gocce di worcester e il cerfoglio.
Mescolare bene e tenere in frigo, coperto, per circa 2 ore.
Prima di servire irrorare con olio d'oliva e mescolare di nuovo.
Metterla in un'insalatiera e condirla con una presa di sale, pepe, il succo dei limoni, poche gocce di worcester e il cerfoglio.
Mescolare bene e tenere in frigo, coperto, per circa 2 ore.
Prima di servire irrorare con olio d'oliva e mescolare di nuovo.
- Cerfoglio tritato (2)
- Limoni (34)
- Melone non maturo (240)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone non maturo
- 2 limoni
- Olio d'oliva
- Poche gocce di salsa worcester
- Pepe
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaino di cerfoglio tritato