Insalata di mele e verza

Insalata di mele e verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mele e verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente le noci e farle tostare in forno caldo a 180 gradi per circa 7 minuti.

Levarle dal forno a farle raffreddare.

Mondare la verza, lavarla, asciugarla e affettarla finemente.

Affettare anche le mele sbucciate e le carote.

Mescolare carote, verza, mele e noci in un'insalatiera.

Preparare una salsina emulsionando una manciata di semi di papavero con una presa di sale e olio, versarla sull'insalata e servire.

Insalata di mele e verza
Totale calorie per persona
298

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico