Insalata di mele e verza
Preparazione
Tritare grossolanamente le noci e farle tostare in forno caldo a 180 gradi per circa 7 minuti.
Levarle dal forno a farle raffreddare.
Mondare la verza, lavarla, asciugarla e affettarla finemente.
Affettare anche le mele sbucciate e le carote.
Mescolare carote, verza, mele e noci in un'insalatiera.
Preparare una salsina emulsionando una manciata di semi di papavero con una presa di sale e olio, versarla sull'insalata e servire.
Levarle dal forno a farle raffreddare.
Mondare la verza, lavarla, asciugarla e affettarla finemente.
Affettare anche le mele sbucciate e le carote.
Mescolare carote, verza, mele e noci in un'insalatiera.
Preparare una salsina emulsionando una manciata di semi di papavero con una presa di sale e olio, versarla sull'insalata e servire.
- Carote (44)
- Mele (180)
- Noci (194)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Semi di papavero (3)
- Verza (70)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di verza
- 2 mele
- 30 g di noci
- 2 carote
- 1 manciata di semi di papavero
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale