Insalata di mele verdi, speck e sesamo
Preparazione
Lavate accuratamente, detorsolate e fate a spicchietti la mela.
Mondate le due insalate, lavatele, asciugatele e spezzettatele.
Raccogliete in un'insalatiera questi ingredienti.
Tagliate lo speck a minuscoli dadini e fatelo soffriggere in una padellina antiaderente.
Tostate, in una padella calda, 2 cucchiaiate di semi di sesamo.
Condite l'insalata con un pizzico di sale, 2 cucchiaiate d'olio e una di aceto balsamico.
Completatela con i dadini di speck e con i semi di sesamo tostati.
Mescolate e portate in tavola.
Mondate le due insalate, lavatele, asciugatele e spezzettatele.
Raccogliete in un'insalatiera questi ingredienti.
Tagliate lo speck a minuscoli dadini e fatelo soffriggere in una padellina antiaderente.
Tostate, in una padella calda, 2 cucchiaiate di semi di sesamo.
Condite l'insalata con un pizzico di sale, 2 cucchiaiate d'olio e una di aceto balsamico.
Completatela con i dadini di speck e con i semi di sesamo tostati.
Mescolate e portate in tavola.
- Aceto balsamico (2)
- Insalata belga riccia (indivia riccia) (20)
- Insalatina (28)
- Mela verde (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (6)
- Speck (58)
141
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mela verde
- 200 g di insalata belga riccia (indivia riccia)
- 200 g di insalatina
- 50 g di speck
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele verdi
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