Insalata di mele e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di gherigli di noce, 150 g di formaggio, il succo di un limone, 2 mele rosse tipo royal gala, 30 g di burro Per la vinaigrette: 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio d'olio di noci, 2 cucchiai di aceto di mele, sale, pepe.
Preparate subito la vinaigrette mescolando insieme i due tipi d'olio, l'aceto, sale e pepe.
In una padella antiaderente, fate dorare leggermente i gherigli nel burro e tenetele da parte.
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, quindi a fettine sottili, ponetele in una ciotola e irroratele col succo di limone.
Tagliate il formaggio a dadini e unitelo alle mele, mescolate, irrorate il tutto con la vinaigrette, cospargete con le noci e servite subito.
50 g di gherigli di noce, 150 g di formaggio, il succo di un limone, 2 mele rosse tipo royal gala, 30 g di burro Per la vinaigrette: 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio d'olio di noci, 2 cucchiai di aceto di mele, sale, pepe.
Preparate subito la vinaigrette mescolando insieme i due tipi d'olio, l'aceto, sale e pepe.
In una padella antiaderente, fate dorare leggermente i gherigli nel burro e tenetele da parte.
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, quindi a fettine sottili, ponetele in una ciotola e irroratele col succo di limone.
Tagliate il formaggio a dadini e unitelo alle mele, mescolate, irrorate il tutto con la vinaigrette, cospargete con le noci e servite subito.