Insalata di mele e carote
Preparazione
Lavare bene le mele, asciugarle, tagliare ognuna in 4 spicchi ed eliminare il torsolo.
Raschiare le carote e pulire il cuore di sedano, quindi tagliare tutti e 3 gli ingredienti a striscioline sottili.
Riunirli in un a insalatiera o una grande coppa di vetro, spruzzarli col succo del limone e aggiungervi i gherigli di noce.
Sbattere lo yogurt con lo zucchero, il sale e il pepe bianco, poi versare il miscuglio sull'insalata mescolando bene e servire.
Raschiare le carote e pulire il cuore di sedano, quindi tagliare tutti e 3 gli ingredienti a striscioline sottili.
Riunirli in un a insalatiera o una grande coppa di vetro, spruzzarli col succo del limone e aggiungervi i gherigli di noce.
Sbattere lo yogurt con lo zucchero, il sale e il pepe bianco, poi versare il miscuglio sull'insalata mescolando bene e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mele
- 250 g di carote
- un cuore di sedano
- un limone
- 50 g di gherigli di noci
- un vasetto di yogurt
- ½ cucchiaino da te di zucchero
- una presa di sale e pepe bianco