Insalata di mele all'inglese
Preparazione
Lavare le mele e, senza sbucciarle, tagliarle a spicchi da dividere ancora a metà.
Pulire la lattuga scartando le foglie più esterne e più rovinate.
Lavare accuratamente le foglie da lasciare intere e adagiare in un'insalatiera.
In una ciotola mescolare la maionese con lo yogurt e la senape.
Diluire con l'aceto e insaporire con il sale e il pepe.
Mescolare fino ad ottenere una salsa fluida.
Coprire la lattuga con le mele a pezzetti, il sedano a tocchetti e i gherigli di noce spezzettati.
Condire l'insalata con la salsa mescolando delicatamente e servire subito.
Pulire la lattuga scartando le foglie più esterne e più rovinate.
Lavare accuratamente le foglie da lasciare intere e adagiare in un'insalatiera.
In una ciotola mescolare la maionese con lo yogurt e la senape.
Diluire con l'aceto e insaporire con il sale e il pepe.
Mescolare fino ad ottenere una salsa fluida.
Coprire la lattuga con le mele a pezzetti, il sedano a tocchetti e i gherigli di noce spezzettati.
Condire l'insalata con la salsa mescolando delicatamente e servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele rosse
- 2 mele verdi
- 400g. di lattuga
- 8 gherigli di noce
- il cuore di un sedano verde
- 2 cucchiai di yogurt magro
- 2 cucchiai di maionese
- un cucchiaino di senape
- un cucchiaio di aceto di mele
- sale e pepe bianco macinato q. b