Insalata di mele

Insalata di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda.

Sfogliate la lattuga, lavatela e sgrondatela, poi mettete da parte le quattro foglie più esterne e tagliate le altre a striscioline mescolandole poi con le carote.

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.

Tagliate a dadini anche il formaggio e mescolatelo con le mele alle verdure.

Salate un poco, unite il succo di limone, l'uvetta scolata e strizzata e condite con la maionese.

Mescolate e suddividete il composto nelle foglie di lattuga tenute da parte, appoggiate su un piatto e servite.

Insalata di mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico