Insalata di mele
Preparazione
Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda.
Sfogliate la lattuga, lavatela e sgrondatela, poi mettete da parte le quattro foglie più esterne e tagliate le altre a striscioline mescolandole poi con le carote.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Tagliate a dadini anche il formaggio e mescolatelo con le mele alle verdure.
Salate un poco, unite il succo di limone, l'uvetta scolata e strizzata e condite con la maionese.
Mescolate e suddividete il composto nelle foglie di lattuga tenute da parte, appoggiate su un piatto e servite.
Sfogliate la lattuga, lavatela e sgrondatela, poi mettete da parte le quattro foglie più esterne e tagliate le altre a striscioline mescolandole poi con le carote.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Tagliate a dadini anche il formaggio e mescolatelo con le mele alle verdure.
Salate un poco, unite il succo di limone, l'uvetta scolata e strizzata e condite con la maionese.
Mescolate e suddividete il composto nelle foglie di lattuga tenute da parte, appoggiate su un piatto e servite.
- Carote tagliate a julienne (66)
- Formaggio emmenthal (193)
- Insalata lattuga (10)
- Limone (succo) (3)
- Maionese (393)
- Mele verdi (180)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (51)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 1 cuore di insalata lattuga
- 300 g di carote tagliate a julienne
- 2 mele verdi
- 50 g di formaggio emmenthal
- 1/2 limone (succo)
- 50 g di maionese
- Sale