Insalata di melanzane (6)
Preparazione
Dopo aver scottato le melanzane in forno, togliete la buccia annerita e conservate la polpa in un vassoio.
Schiacciate intanto gli spicchi di aglio e mescolateli al sale grosso.
Lavorate la polpa delle melanzane con lo yogurth e l'aglio fino ad ottenere una poltiglia.
Aggiungere a questo punto olio e aceto e la cipolla tritata.
Conservate in frigo e guarnite, prima di servire, con olive nere, capperi e peperoni.
Schiacciate intanto gli spicchi di aglio e mescolateli al sale grosso.
Lavorate la polpa delle melanzane con lo yogurth e l'aglio fino ad ottenere una poltiglia.
Aggiungere a questo punto olio e aceto e la cipolla tritata.
Conservate in frigo e guarnite, prima di servire, con olive nere, capperi e peperoni.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (37)
- Cipolla (24)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Yogurth acidulo (80)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 melanzane
- 6 spicchi di aglio
- 1 vasetto di yogurth acidulo
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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