Insalata di melanzane (6)

Insalata di melanzane (6)

Preparazione

Dopo aver scottato le melanzane in forno, togliete la buccia annerita e conservate la polpa in un vassoio.

Schiacciate intanto gli spicchi di aglio e mescolateli al sale grosso.

Lavorate la polpa delle melanzane con lo yogurth e l'aglio fino ad ottenere una poltiglia.

Aggiungere a questo punto olio e aceto e la cipolla tritata.

Conservate in frigo e guarnite, prima di servire, con olive nere, capperi e peperoni.

Insalata di melanzane (6)
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico