Insalata di melanzane (5)

Insalata di melanzane (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di melanzane (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, asciugare le melanzane e porle sulla placca del forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Tagliarle a metà e svuotarle della polpa.

Tritare la polpa delle melanzane con i pomodori e trasferire il tutto in un'insalatiera.

Unire l'aglio tritato molto finemente, 4 cucchiai di olio, un cucchiaino di succo di limone, sale e pepe.

Far appassire la cipolla affettata al velo in poco olio, aggiungerla all'insalata, mescolare e servire.

Insalata di melanzane (5)
Totale calorie per persona
291

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico