Insalata di mare al basilico

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Preparazione

Mettere in una pentola poca acqua, gli aromi da cucina, le droghe, il vino e il sale.

Portare a ebollizione e metterci i polpi puliti e tagliati a pezzetti.

Unire anche i gamberi ben lavati.

Fare bollire a fuoco lento per 5 minuti.

Sgusciare i gamberi e tagliare i polpi o i pezzi che sono rimasti più grandi.

A parte fare aprire le cozze ben lavate in una padella posta su fuoco vivace e farle poi cuocere per almeno 5 minuti nel loro liquido di cottura.

Se è il caso filtrarlo da eventuali residui.

In una coppa capiente mettere i gamberi, le cozze (solo il mollusco), e i polpi a pezzi.

Condire con pepe, succo di limone, olio e cospargere con il prezzemolo tritato.
Insalata di mare al basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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