Insalata di magatello e melanzane
Preparazione
Scaloppare la carne a fettine; mettere in una pentola acqua, brandy, alloro, ginepro e parte degli spinaci, bollire per 30 minuti, filtrare e cuocervi la carne per 5 minuti.
Tagliare le melanzane a fettine e rosolarle.
Comporre l'insalata alternando melanzane con carne e scamorza a scaglie, guarnire con germogli di spinaci e mandorle.
Tagliare le melanzane a fettine e rosolarle.
Comporre l'insalata alternando melanzane con carne e scamorza a scaglie, guarnire con germogli di spinaci e mandorle.
- Alloro (10)
- Bacche di ginepro (10)
- Brandy (90)
- Formaggio scamorza (104)
- Magatello di vitello (184)
- Mandorle (574)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Spinaci (23)
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di magatello di vitello
- 1 melanzana
- 50 g di formaggio scamorza
- 100 g di spinaci
- 1 bicchierino di brandy
- Alloro
- Bacche di ginepro
- Mandorle
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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