Insalata di lenticchie
Preparazione
Tenete in ammollo le lenticchie tutta la notte.
Lessatele in acqua con il dado e una foglia di alloro.
Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l'emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle.
Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape.
Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l'uovo sodo a spicchi o fettine.
Lessatele in acqua con il dado e una foglia di alloro.
Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l'emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle.
Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape.
Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l'uovo sodo a spicchi o fettine.
- Aceto di vino (2)
- Alloro (7)
- Dado (18)
- Formaggio emmenthal (772)
- Lenticchie secche (592)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Uovo sodo (93)
- Wurstel (146)
2347
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di lenticchie secche
- 200 g di formaggio emmenthal
- 2 wurstel
- 1 uovo sodo
- Dado
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- 1 cucchiaino di senape
- 1 foglia di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie secche
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