Insalata di lenticchie

Insalata di lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tenete in ammollo le lenticchie tutta la notte.

Lessatele in acqua con il dado e una foglia di alloro.

Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l'emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle.

Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape.

Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l'uovo sodo a spicchi o fettine.

Insalata di lenticchie
Totale calorie per persona
2347

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico