Insalata di lenticchie (2)

Insalata di lenticchie (2)

Preparazione

Lessare le lenticchie in acqua con il dado e una foglia di alloro.

Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l'emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle.

Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape.

Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l'uovo sodo a spicchi o fettine.

Insalata di lenticchie (2)
Totale calorie per persona
2347

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico