Insalata di legumi 3
Preparazione
08076 INSALATA DI LEGUMI INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di ceci, 100 g di fave surgelate, 4 acciughe salate, 3 cucchiai di maionese, 1 limone, mezzo spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Mettete in ammollo per 12 ore i ceci.
Dopo cuoceteli in abbondante acqua salata, scolateli e poi teneteli da parte.
Cuocete le fave, scolatele e tenetele da parte.
Mescolate la maionese con il succo di limone, unite l'aglio, il prezzemolo tritato e le acciughe tagliate a pezzi.
Mescolate i ceci con le fave e versateci sopra la salsa, poi ponete in frigorifero, fino al momento di servire l'insalata.
100 g di ceci, 100 g di fave surgelate, 4 acciughe salate, 3 cucchiai di maionese, 1 limone, mezzo spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Mettete in ammollo per 12 ore i ceci.
Dopo cuoceteli in abbondante acqua salata, scolateli e poi teneteli da parte.
Cuocete le fave, scolatele e tenetele da parte.
Mescolate la maionese con il succo di limone, unite l'aglio, il prezzemolo tritato e le acciughe tagliate a pezzi.
Mescolate i ceci con le fave e versateci sopra la salsa, poi ponete in frigorifero, fino al momento di servire l'insalata.