Insalata di legumi (2)

Insalata di legumi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di legumi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Se possibile, sostituite il basilico con la santoreggia che renderà più digeribili i legumi.

Lessate i fagiolini in acqua poco salata insieme alla cipolla tagliata a spicchi.

Scolate il tutto e lasciate raffreddare, quindi tritate la cipolla.

Riunite nell'insalatiera ceci e fagioli ben sgocciolati, i fagiolini, la cipolla, le olive il pomodoro tagliato a dadini e qualche foglia di basilico spezzettato.

Mescolate in una ciotolina olio, succo di limone, sale e pepe e versate il condimento sugli altri ingredienti.

Mescolate bene e lasciate riposare un'oretta prima di servire.

Insalata di legumi (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico