Insalata di legumi
Preparazione
Dopo aver lasciato a bagno i legumi per 12 ore, cuocerli in poca acqua salata e lessare i fagiolini.
Far raffreddare le verdure e scolarle bene.
Affettare gli ortaggi, infine unire i legumi e i fagiolini.
Sbattere energicamente l'olio con l'aceto, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati finemente.
Condire con questa salsa l'insalata e servire.
Far raffreddare le verdure e scolarle bene.
Affettare gli ortaggi, infine unire i legumi e i fagiolini.
Sbattere energicamente l'olio con l'aceto, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati finemente.
Condire con questa salsa l'insalata e servire.
- Aceto di vino (3)
- Cipolle (48)
- Erba cipollina (10)
- Fagiolini (72)
- Finocchi (80)
- Legumi secchi (ceci, fave, fagioli) (1270)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
936
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di legumi secchi (ceci, fave, fagioli)
- 500 g di pomodori
- 400 g di fagiolini
- 500 g di finocchi
- 2 cipolle
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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