Insalata di legumi

Insalata di legumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di legumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo aver lasciato a bagno i legumi per 12 ore, cuocerli in poca acqua salata e lessare i fagiolini.

Far raffreddare le verdure e scolarle bene.

Affettare gli ortaggi, infine unire i legumi e i fagiolini.

Sbattere energicamente l'olio con l'aceto, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati finemente.

Condire con questa salsa l'insalata e servire.

Insalata di legumi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico