Insalata di lattuga e avocado
Preparazione
Tagliare gli avocadi a metà, levare il nocciolo aiutandosi con un cucchiaio e con uno scavino ricavare delle palline con la polpa.
Disporle in un'insalatiera rivestita con le foglie della lattuga ben lavate e asciugate.
Preparare una vinaigrette con l'olio, l'aceto e il sale.
Aggiungervi le erbe aromatiche tritate il più finemente possibile e versare sull'insalata.
Fare marinare qualche minuto e servire fresco.
Disporle in un'insalatiera rivestita con le foglie della lattuga ben lavate e asciugate.
Preparare una vinaigrette con l'olio, l'aceto e il sale.
Aggiungervi le erbe aromatiche tritate il più finemente possibile e versare sull'insalata.
Fare marinare qualche minuto e servire fresco.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 avocadi
- 3 cucchiai di olio leggero
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- prezzemolo
- basilico
- salvia
- cerfoglio
- timo
- il cuore di una lattuga
- sale e pepe