Insalata di lattuga e arance
Preparazione
Sbucciate a vivo le arance e tagliatele a fettine sottili; in una ciotola sbattete insieme 3 cucchiai di aceto e 3 di succo di limone con un pizzico di sale e uno di pepe bianco.
Versate sulle fette di arancia e fate riposare un'ora.
Aggiungete la lattuga tagliata a listarelle e condita con pochissimo sale e l'olio.
Mescolate e servite questa insalata molto raffinata.
Versate sulle fette di arancia e fate riposare un'ora.
Aggiungete la lattuga tagliata a listarelle e condita con pochissimo sale e l'olio.
Mescolate e servite questa insalata molto raffinata.
- Aceto di vino bianco (5)
- Arance (300)
- Insalata lattuga tenera (40)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (8)

88

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance
- 2 cespi di insalata lattuga tenera
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di succo di limone
- Sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni