Insalata di lattuga allo yogurth
Preparazione
Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita.
Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti.
Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d'aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno.
Diluite in una ciotola lo yogurth con l'aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l'insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata.
Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.
Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti.
Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d'aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno.
Diluite in una ciotola lo yogurth con l'aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l'insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata.
Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.
- Acciughe (27)
- Aceto di vino bianco (1)
- Aglio (5)
- Formaggio grana (145)
- Insalata lattuga romana (37)
- Pane (337)
- Sale (1)
- Senape delicata (15)
- Yogurth greco (22)
147
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di insalata lattuga romana
- 1 spicchio di aglio
- 4 acciughe
- 40 g di formaggio grana
- 120 g di pane
- 50 g di yogurth greco
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape delicata
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga romana
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