Insalata di indivia e gamberi con salsa di yogurt
Preparazione
08650 INSALATA DI INDIVIA E GAMBERI CON SALSA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 indivie, 200 g di mais, un avocado, uno yogurt naturale, 6 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di senape, 12 gamberi puliti, sale e pepe Lavate i gamberi, asciugateli con carta da cucina e insaporiteli con sale e pepe.
In una larga padella scaldate un cucchiaio di olio di oliva e fate saltare i gamberi a fuoco vivo.
Separate le foglie di indivia, lavatele e asciugatele.
Tenete da parte le foglie più grandi e tagliate a striscioline le altre.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a dadini, ponetelo in una ciotola e unite il mais, i gamberi, e le striscioline di indivia, mescolate e tenete da parte.
Disponete sui piatti le foglie tenute da parte e ponete al centro di ognuna la preparazione con i gamberi.
Preparate la salsa emulsionando l'olio rimasto con un pizzico di sale, la senape e lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo.
Servite l'insalata con la salsa a parte.
4 indivie, 200 g di mais, un avocado, uno yogurt naturale, 6 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di senape, 12 gamberi puliti, sale e pepe Lavate i gamberi, asciugateli con carta da cucina e insaporiteli con sale e pepe.
In una larga padella scaldate un cucchiaio di olio di oliva e fate saltare i gamberi a fuoco vivo.
Separate le foglie di indivia, lavatele e asciugatele.
Tenete da parte le foglie più grandi e tagliate a striscioline le altre.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a dadini, ponetelo in una ciotola e unite il mais, i gamberi, e le striscioline di indivia, mescolate e tenete da parte.
Disponete sui piatti le foglie tenute da parte e ponete al centro di ognuna la preparazione con i gamberi.
Preparate la salsa emulsionando l'olio rimasto con un pizzico di sale, la senape e lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo.
Servite l'insalata con la salsa a parte.