Insalata di indivia e arancia
Preparazione
08096 INSALATA D?INDIVIA E ARANCIA AL GRUVIERA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 indivie, 2 arance, 1 mazzo di ravanelli, 50 g di formaggio gruviera, 8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 4 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiai d'aceto di vino, 1 cucchiaio di liquore all'arancia, 1 cucchiaio di cognac, sale e pepe.
Pulite l'insalata, togliete la parte centrale e dividetela a foglie.
Sbucciate le arance, togliete la parte bianca e, tagliatele a spicchi.
Impastate il formaggio e unite il latte, l'olio, l'aceto, il liquore d'arancia e il cognac, lavorate bene per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe bianco.
Mescolate l'insalata indivia con le arance e i ravanelli, tagliati a rondelle.
Mettete l'insalata in un'insalatiera e servite con la salsa a parte.
4 indivie, 2 arance, 1 mazzo di ravanelli, 50 g di formaggio gruviera, 8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 4 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiai d'aceto di vino, 1 cucchiaio di liquore all'arancia, 1 cucchiaio di cognac, sale e pepe.
Pulite l'insalata, togliete la parte centrale e dividetela a foglie.
Sbucciate le arance, togliete la parte bianca e, tagliatele a spicchi.
Impastate il formaggio e unite il latte, l'olio, l'aceto, il liquore d'arancia e il cognac, lavorate bene per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe bianco.
Mescolate l'insalata indivia con le arance e i ravanelli, tagliati a rondelle.
Mettete l'insalata in un'insalatiera e servite con la salsa a parte.