Insalata di indivia e arancia

Insalata di indivia e arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di indivia e arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08096 INSALATA D?INDIVIA E ARANCIA AL GRUVIERA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 indivie, 2 arance, 1 mazzo di ravanelli, 50 g di formaggio gruviera, 8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 4 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiai d'aceto di vino, 1 cucchiaio di liquore all'arancia, 1 cucchiaio di cognac, sale e pepe.

Pulite l'insalata, togliete la parte centrale e dividetela a foglie.
Sbucciate le arance, togliete la parte bianca e, tagliatele a spicchi.
Impastate il formaggio e unite il latte, l'olio, l'aceto, il liquore d'arancia e il cognac, lavorate bene per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe bianco.
Mescolate l'insalata indivia con le arance e i ravanelli, tagliati a rondelle.
Mettete l'insalata in un'insalatiera e servite con la salsa a parte.
Insalata di indivia e arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico