Insalata di indivia alla senape
Preparazione
Scegliere 4 piccoli cespi di indivia molto fresca.
Pulirli bene e sfogliare i cespi e sistemarli sfogliati nei piatti singoli.
Diliscare i filetti di acciuga e metterla a marinare in un po' d'olio con il peperoncino spezzettato.
Dopo ½ ora, pestarli nel mortaio eliminando il peperoncino e incorporarvi la senape, un pizzico di pepe, l'aceto; diluire con poco olio.
Quando la salsa sarà ben fluida, versarla sull'indivia e servire.
Pulirli bene e sfogliare i cespi e sistemarli sfogliati nei piatti singoli.
Diliscare i filetti di acciuga e metterla a marinare in un po' d'olio con il peperoncino spezzettato.
Dopo ½ ora, pestarli nel mortaio eliminando il peperoncino e incorporarvi la senape, un pizzico di pepe, l'aceto; diluire con poco olio.
Quando la salsa sarà ben fluida, versarla sull'indivia e servire.