Insalata di granchio con frutta

Insalata di granchio con frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di granchio con frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08055 080 INSALATA DI GRANCHIO CON FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di nocciole tritate, un mazzetto di rapanelli, 2 avocadi, il succo di un limone, 2 coste di sedano, una mela, 100 g di misticanza, 100 g di polpa di granchio, 300 g di surimi, 4 foglie grandi di insalata tipo iceberg.
Per la vinaigrette: un cucchiaio di senape al pepe verde, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di olio di nocciole, 2 cucchiai di aceto di mele, sale, pepe.
Preparate la vinaigrette, sbattendo energicamente con una forchetta tutti gli ingredienti; tenete poi da parte.
Fate dorare le nocciole in una padella con rivestimento antiaderente.
versatele poi su carta da cucina e tenete da parte.
Pulite e lavate i rapanelli e tritateli grossolanamente.
Lavate il sedano e tagliatelo a rondelle sottili.
Pelate e tagliate l'avocado in due.
Togliete il nocciolo e tagliate la polpa a pezzetti.
Irroratelo con il succo di limone.
Tagliate la mela a lamelle sottili.
Pulite con cura la misticanza.
Sgocciolate la polpa di granchio ed il surimi e spezzettatelo grossolanamente.
In una insalatira versate la misticanza, i rapanelli, l'avocado a pezzetti, la mela, il sedano, la polpa di granchio, il surimi e irrorate con la vinaigrette.
Mescolate con cura.
Lavateavate e asciugate le foglie di iceberg.
Disponetene una su ogni singolo piatto e disponetevi l'insalata preparata.
Spolverizzate con le nocciole tostate e servite.
Insalata di granchio con frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico