Insalata di granchio (2)
Preparazione
Lavate e asciugate le foglie di insalata.
Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm.
Tagliate i fagiolini a pezzetti.
Immergete per un minuto le lamelle di carota nell'acqua bollente salata.
Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente.
Sgocciolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola.
Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota.
Cospargete con i fagiolini.
Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe.
Versate sull'insalata e servite.
Vino consigliato: Cortese di Gavi.
Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm.
Tagliate i fagiolini a pezzetti.
Immergete per un minuto le lamelle di carota nell'acqua bollente salata.
Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente.
Sgocciolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola.
Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota.
Cospargete con i fagiolini.
Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe.
Versate sull'insalata e servite.
Vino consigliato: Cortese di Gavi.
- Aceto di vino (3)
- Carote (66)
- Fagiolini (9)
- Insalata scarola (12)
- Insalata trevisana (13)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (81)
- Sale (1)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pepe
- Sale
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 8 foglie di insalata scarola
- 8 foglie di insalata trevisana
- 50 g di fagiolini
- 3 carote
- 100 g di polpa di granchio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti