Insalata di granchio
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini, tagliare a rondelle il cetriolo e mettere tutto in un'insalatiera con la polpa di granchio spezzettata.
Lavorare la maionese con il ketchup, il cognac e il Tabasco e far amalgamare.
Versare la salsa nell'insalatiera, mescolare bene e servire.
Lavorare la maionese con il ketchup, il cognac e il Tabasco e far amalgamare.
Versare la salsa nell'insalatiera, mescolare bene e servire.
- Cetriolo (20)
- Cognac (90)
- Ketchup piccante (13)
- Maionese (400)
- Mela rossa (90)
- Mela verde (90)
- Polpa di granchio (324)
- Tabasco (1)

257

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di granchio
- 1 cetriolo
- 1 mela rossa
- 1 mela verde
- Maionese
- 1 cucchiaio di ketchup piccante
- 2 gocce di tabasco
- 1 cucchiaio di cognac