Insalata di gorgonzola e rucola

Insalata di gorgonzola e rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di gorgonzola e rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola. aceto balsamico,burro,cognac,polenta,savia,gorgonzola,insalata di campo,pepe,rucola,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare le insalatine disponendole poi nei piatti singoli da mettere in frigorifero coperti con pellicola trasparente.

Tagliare la polenta in piccoli quadrati.

In un tegame antiaderente fare rosolare il burro con la salvia e saltare i quadrati di polenta fino a farli dorare.

In una ciotola mescolare il gorgonzola col cognac aggiungendo un pizzico di sale e pepe.

Disporre il formaggio al centro di ciascun piatto e guarnire con la polenta ancora calda.
Insalata di gorgonzola e rucola

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico