Insalata di ginevra
Preparazione
Lessare le patate con la buccia.
Intanto pulire l'insalata e tagliarla a pezzi, pulire le mele e farle a fettine.
Sbucciare le patate e quando saranno fredde, tagliarle a fettine.
Mettere in una ciotola olio, aceto, sale e senape.
Sbattere bene formando un'emulsione con cui condire l'insalata.
Aggiungere i gherigli di noci spezzettati.
Intanto pulire l'insalata e tagliarla a pezzi, pulire le mele e farle a fettine.
Sbucciare le patate e quando saranno fredde, tagliarle a fettine.
Mettere in una ciotola olio, aceto, sale e senape.
Sbattere bene formando un'emulsione con cui condire l'insalata.
Aggiungere i gherigli di noci spezzettati.
- Aceto di vino (3)
- Insalata belga (indivia) (30)
- Mele renette (135)
- Noci (facoltativo) (649)
- Olio d'oliva (1440)
- Patate lesse (270)
- Sale (1)
- Senape (30)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di insalata belga (indivia)
- 300 g di mele renette
- 300 g di patate lesse
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 cucchiaio di senape
- 4 pizzichi di sale
- 10 noci (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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