Insalata di ginevra

Insalata di ginevra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di ginevra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate con la buccia.

Intanto pulire l'insalata e tagliarla a pezzi, pulire le mele e farle a fettine.

Sbucciare le patate e quando saranno fredde, tagliarle a fettine.

Mettere in una ciotola olio, aceto, sale e senape.

Sbattere bene formando un'emulsione con cui condire l'insalata.

Aggiungere i gherigli di noci spezzettati.

Insalata di ginevra

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico