Insalata di granchio-cetrioli

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Preparazione

16147 INSALTA DI GRANCHIO E CETRIOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di polpa di granchio (fresca o in scatola), 1 cetriolo, 5 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di semi di sesamo, sale.
Preparazione: 20 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Lavate il cetriolo, asciugatelo, scartatene le due estremità quindi affettatelo a rotelline, leggermente oblique e molto sottili.
Mettetelo in una terrina, ricopritelo con un po' di sale e lasciatelo così qualche minuto.
Nel frattempo preparate la polpa di granchio sminuzzata.
In una ciotola mescolate bene l'aceto con lo zucchero e un pizzico di sale.
Assicuratevi che lo zucchero sia completamente sciolto.
Passate sotto l'acqua corrente le fettine di cetriolo, asciugatele con un canovaccio e mettetele in una ciotola.
Unite la polpa di granchio e condite con la salsa preparata.
Mescolate bene, spruzzate di semi di sesamo e servite.
Insalata di granchio-cetrioli

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