Insalata di grano
Preparazione
Mettere a bagno il bulghur (reperibile nei negozi di cibi mediorientali e nelle erboristerie) in acqua fredda per 30 minuti.
Scolarlo, porlo in una zuppiera e bagnarlo col succo dei limoni.
Unire sale, pepe e 6 cucchiai di olio.
Affettare i cipollotti, tagliare a dadini il pomodoro e i cetrioli e tritare menta e prezzemolo.
Aggiungere il tutto al bulghur e mescolare bene.
Far insaporire per circa 20 minuti e servire.
Scolarlo, porlo in una zuppiera e bagnarlo col succo dei limoni.
Unire sale, pepe e 6 cucchiai di olio.
Affettare i cipollotti, tagliare a dadini il pomodoro e i cetrioli e tritare menta e prezzemolo.
Aggiungere il tutto al bulghur e mescolare bene.
Far insaporire per circa 20 minuti e servire.
- Bulghur (grano spezzato) (326)
- Cetrioli (14)
- Cipollotti (96)
- Limoni (34)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Pomodoro maturo (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di bulghur (grano spezzato)
- 1 pomodoro maturo
- 2 cetrioli
- 4 cipollotti
- 2 limoni
- Menta fresca
- Prezzemolo
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe