Insalata di gamberi e pomodori 2
Preparazione
08224 INSALATA DI GAMBERI E POMODORI CON SALSA DI YOGURT ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di gamberi sgusciati, 2 pomodori, mezzo vasetto di yogurt naturale, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 foglia di menta fresca, sale e pepe.
Bollite i gamberi in acqua salata.
Scaldate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadi.
Mescolate i gamberi e la foglia di menta tritata con i pomodori, salate e irrorate con olio e aceto.
Mettete nel frigorifero per un'ora.
Sbattete lo yogurt con il succo di limone, la menta tritata e lasciate per un'ora nel frigorifero.
Servite l'insalata coperta con la salsa di yogurt.
100 g di gamberi sgusciati, 2 pomodori, mezzo vasetto di yogurt naturale, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 foglia di menta fresca, sale e pepe.
Bollite i gamberi in acqua salata.
Scaldate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadi.
Mescolate i gamberi e la foglia di menta tritata con i pomodori, salate e irrorate con olio e aceto.
Mettete nel frigorifero per un'ora.
Sbattete lo yogurt con il succo di limone, la menta tritata e lasciate per un'ora nel frigorifero.
Servite l'insalata coperta con la salsa di yogurt.