Insalata di gamberi e verdure
Preparazione
In una ciotola mescolate lo yogurth con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tritati finemente.
Cuocere a vapore i gamberi a per 10 minuti.
Lavate l'insalata, scolatela bene, suddividetela in piatti individuali, conditela con olio, sale e pepe sbattuti insieme, sopra sistematevi la mela sbucciata e tagliata a julienne, e i gamberi; nappate e con la salsa allo yogurth
Cuocere a vapore i gamberi a per 10 minuti.
Lavate l'insalata, scolatela bene, suddividetela in piatti individuali, conditela con olio, sale e pepe sbattuti insieme, sopra sistematevi la mela sbucciata e tagliata a julienne, e i gamberi; nappate e con la salsa allo yogurth
- Gamberi (355)
- Insalata rucola (8)
- Insalatina trevigiana (75)
- Maionese (314)
- Mela (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco. (1)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Yogurth intero (80)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gamberi
- 500 g di insalatina trevigiana
- 1 mela
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco.
- Per la salsa:
- 2 cucchiai di maionese
- 1 vasetto di yogurth intero
- 2 scalogni
- 2 mazzetti di insalata rucola
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti