Insalata di gamberi e pomodori
Preparazione
CON SALSA DI YOGURT INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di gamberi, 4 pomodori, 1 lattuga, 1 yogurt naturale, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai di succo di limone, basilico fresco, sale e pepe.
Sbollentate i gamberi in acqua salata, lasciateli poi raffreddare e sgusciateli.
Scaldate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini, mescolateli con i gamberi e il basilico tritato.
Insaporite con sale e pepe, poi irrorate con l'olio.
Ponete in frigorifero per un'ora.
Sbattete lo yogurt con il succo di limone e del basilico sempre tritato, lasciate riposare per un'ora in frigorifero per aromatizzare lo yogurt.
Servite i gamberi e il pomodoro sopra a delle foglie di lattuga e a parte la salsa di yogurt.
1/2 kg di gamberi, 4 pomodori, 1 lattuga, 1 yogurt naturale, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai di succo di limone, basilico fresco, sale e pepe.
Sbollentate i gamberi in acqua salata, lasciateli poi raffreddare e sgusciateli.
Scaldate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini, mescolateli con i gamberi e il basilico tritato.
Insaporite con sale e pepe, poi irrorate con l'olio.
Ponete in frigorifero per un'ora.
Sbattete lo yogurt con il succo di limone e del basilico sempre tritato, lasciate riposare per un'ora in frigorifero per aromatizzare lo yogurt.
Servite i gamberi e il pomodoro sopra a delle foglie di lattuga e a parte la salsa di yogurt.