Insalata di gamberi e piselli
Preparazione
08173 INSALATA DI GAMBERI CON PISELL'ANANAS E COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di gamberi, 100 g di riso bollito, 1 confezione di piselli surgelati, 4 fette d'ananas, 1 cocco piccolo, 1 vasetto di maionese, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Sgusciate i gamberi e friggeteli leggermente nell'olio, poi tagliateli a pezzi grandi.
Aprite il cocco a metà (tenendo da parte il latte), togliete la polpa e tagliatela a dadini.
Bollite i piselli, come da indicazione sulla confezione.
Mescolate il riso con i gamberi, il cocco, l?ananas a pezzetti e i piselli, insaporite con sale e pepe.
Mescolate la maionese con il latte del cocco, quattro cucchiai di sciroppo d'ananas e mettete il tutto nella salsiera a parte.
250 g di gamberi, 100 g di riso bollito, 1 confezione di piselli surgelati, 4 fette d'ananas, 1 cocco piccolo, 1 vasetto di maionese, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Sgusciate i gamberi e friggeteli leggermente nell'olio, poi tagliateli a pezzi grandi.
Aprite il cocco a metà (tenendo da parte il latte), togliete la polpa e tagliatela a dadini.
Bollite i piselli, come da indicazione sulla confezione.
Mescolate il riso con i gamberi, il cocco, l?ananas a pezzetti e i piselli, insaporite con sale e pepe.
Mescolate la maionese con il latte del cocco, quattro cucchiai di sciroppo d'ananas e mettete il tutto nella salsiera a parte.