Insalata di gamberi e mais
Preparazione
Lessare e scolare i gamberetti.
Scolare il mais.
Lavare e affettare le verdure.
Sbucciare e ridurre a cubetti le arance.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Condire con l'olio, l'aceto, il succo di limone, la paprica e il sale.
Scolare il mais.
Lavare e affettare le verdure.
Sbucciare e ridurre a cubetti le arance.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Condire con l'olio, l'aceto, il succo di limone, la paprica e il sale.
- Aceto di vino (2)
- Arance (123)
- Cipolla (12)
- Gamberetti sgusciati (105)
- Insalata verde (7)
- Mais in scatola (270)
- Olio d'oliva (360)
- Paprica (6)
- Pomodoro (100 g) (16)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
225
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mais in scatola
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 300 g di arance
- 50 g di insalata verde
- 1/2 cipolla
- 1 pomodoro (100 g)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di paprica
- Sale