Insalata di gamberi e maionese

Insalata di gamberi e maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di gamberi e maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. cipolla,emmental,gamberi,gin,lattuga,limone,maionese,sale e pepe,salsa di pomodoro,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fare lessare i gamberi in acqua fredda acidulata col succo del limone con la cipolla a pezzi.

Intanto tagliare a pezzettini l'emmental, lavare la lattuga e tagliarla finemente tenendo intere le foglie più belle e tenere per decorare il piatto.

Mescolare la maionese alla salsa di pomodoro e bagnare col gin.

Accomodare su un piatto di portata le foglie di lattuga intere e il formaggio.

Porvi i gamberi sgusciati e ben scolati e la lattuga tagliata.

Coprire con le uova sode a fettine e con la salsa.

Spolverizzare con sale e pepe e servire.
Insalata di gamberi e maionese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico