Insalata di gamberi e indivia

Insalata di gamberi e indivia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di gamberi e indivia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00509 INSALATA DI GAMBERI CON INDIVIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 indivie (insalata belga), 200 g di gamberi, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di cognac, olio d'oliva extra vergine, sale.

Pulite l'insalata e tagliatela a pezzi regolari, sgusciate i gamberi e friggeteli in poco olio.
Unite la maionese con il ketchup, la panna e il cognac, mescolate quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Mescolate l'insalata con i gamberi e la crema, salate e ponete in frigorifero, fino al momento di servire.
Insalata di gamberi e indivia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico