Insalata di gamberi e indivia
Preparazione
00509 INSALATA DI GAMBERI CON INDIVIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 indivie (insalata belga), 200 g di gamberi, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di cognac, olio d'oliva extra vergine, sale.
Pulite l'insalata e tagliatela a pezzi regolari, sgusciate i gamberi e friggeteli in poco olio.
Unite la maionese con il ketchup, la panna e il cognac, mescolate quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Mescolate l'insalata con i gamberi e la crema, salate e ponete in frigorifero, fino al momento di servire.
4 indivie (insalata belga), 200 g di gamberi, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di cognac, olio d'oliva extra vergine, sale.
Pulite l'insalata e tagliatela a pezzi regolari, sgusciate i gamberi e friggeteli in poco olio.
Unite la maionese con il ketchup, la panna e il cognac, mescolate quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Mescolate l'insalata con i gamberi e la crema, salate e ponete in frigorifero, fino al momento di servire.