Insalata di gamberi e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di ricotta, un cespo di lattuga, 200 g di gamberetti surgelati, 2 cucchiai di salsa di soia, il succo di 1/2 limone, tabasco PROCEDIMENTO Fate scongelare i gamberetti in una ciotola.
Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela e tagliatela finemente a julienne.
Mettetela in una terrina e conditela con la salsa di soia, il limone e un pizzico di tabasco.
Distribuite l'insalata nei piatti o in coppette e disponetevi sopra la ricotta e i gamberetti.
400 g di ricotta, un cespo di lattuga, 200 g di gamberetti surgelati, 2 cucchiai di salsa di soia, il succo di 1/2 limone, tabasco PROCEDIMENTO Fate scongelare i gamberetti in una ciotola.
Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela e tagliatela finemente a julienne.
Mettetela in una terrina e conditela con la salsa di soia, il limone e un pizzico di tabasco.
Distribuite l'insalata nei piatti o in coppette e disponetevi sopra la ricotta e i gamberetti.