Insalata di gamberi e carciofi
Preparazione
Diluite la maionese con la panna liquida.
Cuocete i cuori di carciofi in acqua salata per 6 minuti.
Scongelate i gamberi e fateli saltare in una padella antiaderente col burro.
Lavate e asciugate l'insalata, conditela con la maionese e disponetela in un piatto da portata.
Separatamente condite i carciofi e i gamberi con la salsa, salate e disponeteli sull'insalata.
Guarnite coi capperi.
Cuocete i cuori di carciofi in acqua salata per 6 minuti.
Scongelate i gamberi e fateli saltare in una padella antiaderente col burro.
Lavate e asciugate l'insalata, conditela con la maionese e disponetela in un piatto da portata.
Separatamente condite i carciofi e i gamberi con la salsa, salate e disponeteli sull'insalata.
Guarnite coi capperi.
- Burro (752)
- Capperi (8)
- Cuori di carciofo (34)
- Gamberetti sgusciati (420)
- Insalata lattuga (60)
- Maionese (708)
- Panna liquida (227)
- Salsa d'olio d'oliva e limone (300)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberetti sgusciati
- 1 confezione di cuori di carciofo
- 40 g di capperi
- 400 g di insalata lattuga
- 3 cucchiai di panna liquida
- 90 g di maionese
- Salsa d'olio d'oliva e limone
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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