Insalata di gamberi e carciofi

Insalata di gamberi e carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di gamberi e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Diluite la maionese con la panna liquida.

Cuocete i cuori di carciofi in acqua salata per 6 minuti.

Scongelate i gamberi e fateli saltare in una padella antiaderente col burro.

Lavate e asciugate l'insalata, conditela con la maionese e disponetela in un piatto da portata.

Separatamente condite i carciofi e i gamberi con la salsa, salate e disponeteli sull'insalata.

Guarnite coi capperi.

Insalata di gamberi e carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico