Insalata di gamberi e ananas
Preparazione
Tagliare a dadini la polpa di ananas raccogliendone il succo.
Unire le code di gambero e il peperone.
Mescolare maionese, yogurth, 1 cucchiaio di succo di ananas, zenzero, sale e pepe.
Con la salsa condire l'insalata, suddividerla in 4 coppe e decorare con foglie di lattuga.
Unire le code di gambero e il peperone.
Mescolare maionese, yogurth, 1 cucchiaio di succo di ananas, zenzero, sale e pepe.
Con la salsa condire l'insalata, suddividerla in 4 coppe e decorare con foglie di lattuga.
- Ananas mignon (300)
- Code di gambero lessate e senza carapace (142)
- Insalata lattuga in foglie (15)
- Maionese (314)
- Pepe (1)
- Peperone giallo a dadini (11)
- Peperone rosso a dadini (11)
- Sale (1)
- Yogurth greco (13)
- Zenzero in polvere (4)

203

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas mignon
- 200 g di code di gambero lessate e senza carapace
- 1 falda di peperone rosso a dadini
- 1 falda di peperone giallo a dadini
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di yogurth greco
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- Sale
- Pepe
- Insalata lattuga in foglie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti