Insalata di gamberetti e asparagi

Insalata di gamberetti e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di gamberetti e asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere i gamberetti (o gli scampi) al vapore (solo pochi istanti, altrimenti diventano gommosi) e a mescolarli ancora tiepidi a delle punte d'asparagi cotte anch'esse al vapore e a del petto di pollo bollito o arrosto sfilettato.

Condire con olio, poco limone, sale e pepe quanto basta E' adatto per un antipastino leggero, ma se aumenti le dosi va benone anche come secondo.

Insalata di gamberetti e asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico