Insalata di gamberetti 3
Preparazione
00582 INSALATA DI GAMBERETTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova sode, 4 foglie d'insalata, 4 cuori di palma, 4 asparagi bianchi, 500 g di gamberetti rosa, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Per la salsa: 6 cucchiai di maionese, un cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiaini di ketchup, un cucchiaino di whisky, un pizzico di pepe di Cayenna, sale, pepe.
Sbucciate le uova sode e tagliatele a spicchi; sciacquate, scolate e tagliate a lamelle le foglie d'insalata; dividete i cuori di palma a rondelle e tagliate gli asparagi a bastoncini di 2 cm.
Mescolate la maionese con il succo di limone, il ketchup, il whisky, il pepe di Cayenna, sale e pepe.
Distribuite l'insalata in coppette individuali, quindi disponete i gamberetti, gli asparagi ed i cuori di palma.
Appoggiatevi sopra le uova sode e nappate con la salsa.
Decorate con il prezzemolo e servite l'insalata fresca.
4 uova sode, 4 foglie d'insalata, 4 cuori di palma, 4 asparagi bianchi, 500 g di gamberetti rosa, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Per la salsa: 6 cucchiai di maionese, un cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiaini di ketchup, un cucchiaino di whisky, un pizzico di pepe di Cayenna, sale, pepe.
Sbucciate le uova sode e tagliatele a spicchi; sciacquate, scolate e tagliate a lamelle le foglie d'insalata; dividete i cuori di palma a rondelle e tagliate gli asparagi a bastoncini di 2 cm.
Mescolate la maionese con il succo di limone, il ketchup, il whisky, il pepe di Cayenna, sale e pepe.
Distribuite l'insalata in coppette individuali, quindi disponete i gamberetti, gli asparagi ed i cuori di palma.
Appoggiatevi sopra le uova sode e nappate con la salsa.
Decorate con il prezzemolo e servite l'insalata fresca.