Insalata di gamberetti 2
Preparazione
00196 INSALATA DI GAMBERETTI E TREVISANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 250 g di gamberetti, 200 g d'insalata trevisana, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 4 cucchiaini di ketchup, 80 g di grani teneri di mais, 1 cucchiaio di latte.
Fate cuocere i gamberetti per 1 minuto in acqua bollente quindi sgocciolateli, metteteli in una terrina con i grani teneri di mais e l'insalata ben lavata e tagliata a striscioline.
In una ciotola amalgamate la maionese ipocalorica con il ketchup ed il latte.
Versate la salsa preparata sopra all'insalata, girate molto bene il tutto e servite.
: 250 g di gamberetti, 200 g d'insalata trevisana, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 4 cucchiaini di ketchup, 80 g di grani teneri di mais, 1 cucchiaio di latte.
Fate cuocere i gamberetti per 1 minuto in acqua bollente quindi sgocciolateli, metteteli in una terrina con i grani teneri di mais e l'insalata ben lavata e tagliata a striscioline.
In una ciotola amalgamate la maionese ipocalorica con il ketchup ed il latte.
Versate la salsa preparata sopra all'insalata, girate molto bene il tutto e servite.