Insalata di gamberetti (3)
Preparazione
Pelare, scavare e ridurre in poltiglia l'avocado e aggiungere il succo di limone.
Unire la panna e mescolare.
Aggiungere gli altri ingredienti e mettere in frigorifero.
Servire con una porzione di gamberetti lessati conditi con olio, limone e prezzemolo.
Unire la panna e mescolare.
Aggiungere gli altri ingredienti e mettere in frigorifero.
Servire con una porzione di gamberetti lessati conditi con olio, limone e prezzemolo.
- Aglio (5)
- Avocado maturo (232)
- Cipolla (20)
- Gamberetti (630)
- Panna (945)
- Pepe di caienna (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 avocado maturo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 250 g di panna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di sale
- Poche fettine di cipolla
- Pepe di caienna
- 600 g di gamberetti