Insalata di gamberetti (2)
Preparazione
Sbollentate i gamberetti per un minuto, quindi sgocciolateli.
Lavate con cura l'insalata, asciugatela e mettetela in una capace terrina.
Sbucciate il pompelmo, private gli spicchi della pellicola e dei semi e tagliateli a dadini.
Versate sopra l'insalata i gamberetti e i dadini di pompelmo e condite tutto con la maionese ammorbidita con il latte.
Lavate con cura l'insalata, asciugatela e mettetela in una capace terrina.
Sbucciate il pompelmo, private gli spicchi della pellicola e dei semi e tagliateli a dadini.
Versate sopra l'insalata i gamberetti e i dadini di pompelmo e condite tutto con la maionese ammorbidita con il latte.
- Gamberetti sgusciati surgelati (50)
- Insalata soncino (40)
- Latte (49)
- Maionese pronta (314)
- Pompelmo (72)

131

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Latte
- 200 g di insalata soncino
- 1 gamberetti sgusciati surgelati
- 200 g di pompelmo
- 2 cucchiai di maionese pronta
- Latte